18+
14 Июля 22:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Многоходовка с жертвой сектора Газы

Может, кому-то покажется дремучей конспирологией, но, после того как я увидел освобождение двух американских заложниц в Газе, у меня всё окончательно сложилось.

Многоходовка с жертвой сектора Газы

Все спрашивают с самого начала, как вышло, что «толпа в шлёпках» сумела обойти мощные разведки, заграждения, минные поля, обвести вокруг пальца мировые спецслужбы и т. п.

Я думал, может, расследуют и расскажут. Но нет ответа. А ведь он есть.

Как вышло, что на действия Израиля в мире отвечают: ну митингами где-то, ну сожгли пару израильских посольств, ну что-то там с трибун кто-то проголосил? Но бомбы по-прежнему летят. Смотреть на кадры, в которых отец несёт в пакетах останки своих детей, а брат не может оторвать от себя тело любимого младшего братика — мёртвого уже, — нет никаких человеческих сил.

Но мир по-прежнему обходится заявлениями с трибун и бессильной вознёй у египетского КПП. Почему так?

Нет ответа? Есть.

Снесли одну из древнейших на этой библейской земле церквей. Идёт одинаковое уничтожение того, что дорого и мусульманам, и христианам. Им показательно и без всякой военной цели рвут сердце и провоцируют на страшное. Зачем?

Нет ответа? Есть.

Ответ в том, что всё это с самого начала подготовленная срежиссированная спецоперация. И докажите мне, что нет.

Израильтяне, вас обманули ваши власти — те самые, против которых вы выступали на митингах до начала этой войны (война лихо закрыла вопрос митингов, правда?). Вас подставили. Это чудовищный Иудин грех против собственного народа: израильские, американские и Бог (а может, и чёрт) его знает, какие ещё спецслужбы подготовили это вторжение ХАМАС в Израиль.

Это сделали, чтобы легитимизировать ответ Израиля с жесточайшей яростью и поджечь Ближний Восток так, как никогда он ещё не горел.

И таким образом решить несколько задач — например сохранение мировой гегемонии США. Им это просто необходимо сейчас, потому что войну на Украине США уже, очевидно, проиграли.

Они могут говорить что угодно с трибун, но их военные и аналитические центры всё понимают: Украины не будет, Россию ждёт выход на арену истории с новой невероятной силой и мировым влиянием. Они понимают, что проигрывает уже сейчас эту войну вся западная цивилизация, а не Украина.

Украина как раз со временем очухается, прозреет и разберётся, кто с ней всё это вытворил, а США нужно уже сейчас хотя бы на другой точке мира сохранить своё кривое лицо и иллюзию силы.

Я не знаю всего сценария, но чувствую дьявольскую драматургию того, что происходит: чудовищную — без единого намёка на человечность — закулисную, многослойную, брехливую многоходовку блудливого Вавилона.

Многоходовку, в которой обмануты все — и израильтяне, и палестинцы, и исламский мир. Многоходовку, всех целей которой сейчас ещё не развидеть.

Но и без чётких контуров ясно, к чему они ведут: к тому, чтобы сжечь последние острова сопротивления мировому расчеловечиванию.

Освобождение американских (только американских ведь!) заложниц — это так, маленький пиар-бонус для режиссёра сатанинской пьесы. Но это и его прокол.

Такой же, как документы о многолетнем финансировании ХАМАС американцами, о создании англосаксами ИГИЛ, о ими же поставленной кровавой пьесе 11 сентября и т. п.

Из всех трагедий нынешнего человечества самая большая трагедия в том, что изгоняющий Бога — то есть предельную Правду обо всём — мир становится неспособным отличить истину от лжи. И ложь становится правдой этого мира. Но ложью она от этого быть не перестаёт.

Борис Корчевников  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности