16+
19 Декабря 05:10
Многоженцев объявили вне закона

В Туркменистане официально запретили многоженство, такую поправку в Семейный кодекс подписал президент Гурбангулы Бердымухамедов.

«Под многоженством понимается сожительство с двумя или несколькими женщинами одновременно при совместном ведении общего хозяйства», — уточняется в документе.

Закон заработает с  1 сентября 2018 года. По уголовному кодексу, за многоженство можно получить исправительные работы до двух лет.

Загрузка...

Многоженцев объявили вне закона

  1. laziz:

    забавно, а в европе нет многоженства, потому как они просто живут без регистрации в гражданском, т.е. не официально и им за это ничего? человек содержит 2 семьи, а его еще отрабатывать 2 года и обеспечивать всю страну? ему орден надо дать! на небесах, человек женатый на 2-х представительницах Поволжья попал в ад, Боженька сказал, что после такой жизни ему ад раем покажется.

    1. Ворчун:

      * человек женатый на 2-х представительницах Поволжья попал в ад, Боженька сказал, что после такой жизни ему ад раем покажется.*

      Ты ниче не напутал ?

      Мужик был женат на татарке.
      Скончался. Предстал пред Архангелом. Вердикт :
      — Ты пойдешь в Ад ….
      — Почему ?
      — После такой жены, тебе Ад, Раем покажется….

  2. muslim:

    НАШ ПРОРОК МУХАММЕД ТАК ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ КРАСИВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦ ТАКЖЕ КАК Я, Я ПОПАДУ РАЙ И ЕЩЕ РАЗ В РАЙ…. ЭТО РАЙ НИ КАЖДОМУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*