18+
18 Апреля 20:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мобильные «стукачи» на дорогах пополнили казну на 34 миллиона сумов

В Ташкенте благодаря мобильным репортерам нарушителей ПДД оштрафовали на 34 миллиона сумов, сообщает ГУВД столицы.

По данным ведомства, мобильные добровольцы прислали 60 видеороликов, из которых 51 были использованы для оформления протоколов об административном наказании.

Раздел, с помощью которого граждане могут отправлять фото и видео нарушений на дорогах, УБДД узбекской столицы запустило на своем официальном сайте.

Мобильные «стукачи» на дорогах пополнили казну на 34 миллиона сумов

 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мобильные «стукачи» на дорогах пополнили казну на 34 миллиона сумов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Немаджан:

    А редакцию за такое пренебрежительное отношение к порядочным гражданам, честно выполняющим свой Гражданский Долг перед обществом, на мой взгляд, следует подать под суд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности