18+
02 Октября 15:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МОК лишил Россию еще двух серебряных медалей Олимпиады-2014

Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты Олимпиады-2014 в Сочи еще 11 россиян.

Речь о конькобежцах Иване Скобреве и Артеме Кузнецове, бобслеистах Максиме Белугине и Людмиле Удобкиной, лыжниках Никите Крюкове, Александре Бессмертных и Наталье Матвеевой, хоккеистках Татьяне Буриной и Анне Щукиной, саночниках Альберте Демченко и Татьяне Ивановой.

Двое последних завоевали на Олимпиаде-2014 в Сочи серебряные медали, которых их теперь лишил МОК. Все эти спортсмены нарушили антидопинговые правила, считает организация.

МОК лишил Россию еще двух серебряных медалей Олимпиады-2014

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

МОК лишил Россию еще двух серебряных медалей Олимпиады-2014

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    МОК стремительно теряет свой авторитет независимой международной спортивной организации и всё очевиднее приобретает статус подразделения Госдепа США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности