18+
20 Октября 11:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МОК одобрил замену гимна России на Первый концерт Чайковского

Международный олимпийский комитет официально утвердил музыку Петра Чайковского вместо гимна страны на Олимпийских играх во время награждения российских спортсменов, сообщает РИА.МОК одобрил замену гимна России на Первый концерт Чайковского

Как информирует агентство, фрагмент из Концерта для фортепиано с оркестром № 1 классика будет звучать на протокольных мероприятиях с участием российских спортсменов, в частности на церемониях награждения.

Ранее на чемпионате мира по конькобежному спорту медали за победу на отдельных дистанциях россиянам уже вручали под данный отрывок из концерта № 1 для  фортепиано Петра Чайковского.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

МОК одобрил замену гимна России на Первый концерт Чайковского

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Zoff74:

    Не подходит под Олимпиаду. ПЕРВЫЙ КОНЦЕРТ ЧАЙКОВСКОГО больше для встреч и расставаний уместно. Слишком лирично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности