18+
18 Августа 19:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МОК указал на выход узбеку Гафуру Рахимову

Исполком МОК пригрозил исключить бокс из  Олимпийских игр в Токио 2020 года.

«Исполком подтверждает начало расследования системы управления федерации (AIBA). МОК прекращает выплаты в адрес федерации. Исполком МОК заморозил все контакты с федерацией кроме тех, которые необходимы», — заявил Томас Бах, глава исполкома МОК.

Недовольство МОК вызвало назначение узбека Гафура Рахимова, связанного, по утверждению США,  с организованной преступностью, временным президентом Международной ассоциации бокса (АИБА). Выборы должны состояться в ноябре в Москве, но МОК требует сменить Рахимова уже в апреле.

Любопытно, что МОК ничего не имел против Рахимова на Олимпиаде в Бразилии в 2016 году, когда он занимал должность вице-президента АИБА.

Теперь же МОК обвиняет боксерскую федерацию и в допинге.

МОК указал на выход узбеку Гафуру Рахимову

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

МОК указал на выход узбеку Гафуру Рахимову

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Саид:

    Еще ни одна структура не доказало , что господин Рахимов мафиози или что то в этом роде. Более того, Французы в свое время проиграли судебный процесс против него, как и проиграл Э.Дженнингс за свою книгу :»Олимпийское движение и мафия». Вследствии чего Дженнингс просил пойти на мировое соглашение с господином Рахимовым.
    Все эти инсинуации исходят от …индосов и их шестерок, которым Рахимов не давал работать по транзиту контрабанды Афганской наркоты по территории Узбекистана. ….индосы как всегда в своем репертуаре голословно обвинять кого угодно в своих преступлениях, дабы скрыть свои.

  2. Исмаил:

    Как мне кажется Томас Бах на чем-то сильно проштрафился и американцы держат его на крючке. Иначе как понять, что он вдруг воспылал такой ненавистью к России и тем кто ее поддерживает.

  3. Олег:

    Большая заслуга Г. А.Рахимова в том что наши боксёры стали лучшими на Олимпиаде В Бразилии.Это не стоит забывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности