18+
11 Апреля 15:28
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Молодая мать задушила 3-летнего сына

В Коканде Ферганской области у дороги по улице Туркистон под деревом был найден мертвый мальчик, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана. Подозрение в преступлении пало на 22-летнюю мать С. Тилаволдиеву. Она задержана.

Молодая мать задушила 3-летнего сына

Фото:Daryo.uz

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Молодая мать задушила 3-летнего сына

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    скорее она проста чекнулась, поехала крыша, только никак не пойму, где все многочисленные родственники в это время были? как можно ребенка своего убить»

  2. alex:

    Таких матерей (родителей) надо расстреливать.

  3. Влад Тен:

    С чего вы взяли, что нужно растреливать.
    Девочки 22 года, ребенку 3 (было).
    У девочки по всей видимости нету:
    А. Образования;
    Б. Родственников которые могли бы ей помочь.
    Скорее всего, это финансовая почва, может муж оставил и на этой почве девочка не знала, что делать с проблемами взвалившиеся ей сразу, тут еще и ребенок, наверное проказничал. Человек находясь в неком трансе в следствии некого хауса в его окружении, не найдя выхода из ситуации видит мир как напуганное животное, пытаясь спрятаться от проблем, может быть не уравновешанным и способным в этом состоянии делать вещи, непреемлимые в обществе.
    Это одна из причин.
    Может психическое растройство, связанное с истощением организма в следствии родов, условий проживания и так далее, что тоже может сказаться на психологическом здоровье субьекта.
    Что бы то не было, нужно задержанную показать психиатру.
    А он и сделает соответствующий вывод, расстреливать ее или нет, как пишут об этом не адекватные люди подобные нашим коментаторам.
    Это во первых, а во вторых может стоит задуматься над поведением родителей, цель которых: первое нарожать, а второе выдать побыстрее замуж. Но при этом эти так называемые «родители» совсем не понимают, что детям нужно также дать и образование, своего рода оружие для противостоянии в этой жизни всем возможным проблемам для выживания.
    Конечно же такое поведение встречается у многих кишлачных женщин, да и у большинство современных женщин по крайней мере в нашей стране — это не желание:
    А. Жертвовать собой;
    Б. Сделать все возможное что бы стать «парозито-образной».
    Но времена к содалению изменились и подтбное поведение в современном мире не допустимое.
    Поскольку мужчина, также хочет видеть рядом с собой преуспевающую женщину, а не просто дормоедку, следящей исключительно за своей внешностью при этом нечего не делая для поддержания семейного очага, своего рода рубит сук на котором сидит.
    В следствии чего, задержанная видимо искала причину в своих недовольствиях и нашла ее не в чем не повинном с нашей точки зрения ребенке.
    Кстати такое проявление эмоционального всплеска часто наблюдается в учреждения дошкольного образования (дет. Сады), где как показывает практика, специалисты которые обязанны следить за времяпровождении и воспитаяния детей в учреждении, часто избивают их и даже проявляют издевательства в виду своей не полноценности и т.д.
    Но что бы то небыло скорее всего девочки жить будет очень сложно, исходя из этого в скором будуюшем мы увидим ее на улицах нашей страны.
    Поскольку ищя утешения, последняя скорее всего будет искать его в обьятиях мужчин, поскольку не что не избавляет о проблемах, как оргазом, ну еще и денег заработать, конечно в начале она будет сниматься даром, ну а потом знаете сами.
    Конечно есть и второй вариант, ей придется сменить проживание получить хоть какоето образования и если на внешность она не совсем дурная, это может дать ей вполне хорошее оружие что бы закрепиться, ео мне кажется мозгов у нее на это не хватит.
    П.С. Уважаемые родители если ваша девочка достигла совершеннолетие это не означает, что от нее нужно скорее избавляться (дабы не осталась старой девой) к вашему сожалению мир настолько изменился, что в современном мире многие мужчины хотят видет в своих женах предмет гордости и не зависимости так скажем, но при этом желают быть полноправными хозяивами.
    Так что если вам нужен субьект для размножения, лучше оставить дитя дома, что впринцыпе практикуется во многих удаленных кишлаках и даже в крупных городах.

    1. Надежда:

      Все бред и чушь! Нет оправдания детоубийцам! Пожизненное-как минимум!

  4. павел:

    Влад
    нет оправдания
    мать способная убить своего 3 летнего ребенка это чудовище которое должно быть изолированно от общества любым способом, потому что если человек способен на такое он способен на все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности