18+
26 Ноября 23:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Молодой узбек отказался покупать невесту за $ 20 000

Молодой узбек отказался платить калым (по узбекски — «калин пули»), рассказал он  паблике Не молчи.уз.

Молодые люди знают друг друга с университета, любят друг друга. Их счастью мешают родители невесты. Они требуют от жениха 20 тысяч долларов в качестве калыма. Причем, не на обустройство семьи, а себе лично.

Жених считает, что таким образом родители просто продают свою дочь. И это дурной обычай, который порождает отношение к женщине как к вещи, свой собственности.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Молодой узбек отказался покупать невесту за $ 20 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    $ 20 000-это для США о-очень огромная сумма.В Узбекистане слишком завышен статус доллара-эти иностранные деньги испортили жизнь узбекистанцам.Всё решается только с долларами-причём суммы колоссальные,как-будто у нас зарплаты в долларах. Правительство-вот самый главный спекулянт на долларах-раздули курс и подняли цены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности