18+
25 Июля 03:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Молодому узбеку в России «светит» 15 лет тюрьмы

15 лет тюрьмы может получить молодой человек из Узбекистана Шахбоз Мусаев в России. Накануне он был арестован судом Фрунзенского района  Петербурга.

Вина строителя заключается в том, что он финансировал террористов в  Сирии. По своей воле он нашел в интернете фанатиков из «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ) и несколько месяц исправно отсылал им деньги, заработанные на ремонте квартир.

Молодому узбеку в России «светит» 15 лет тюрьмы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Молодому узбеку в России «светит» 15 лет тюрьмы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. За всё придётся платить:

    Лидер партии «Родина», депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев выступил с предложением, которое может помочь в борьбе с преступностью. Он предложил ввести для мигрантов отдельный уголовный кодекс:
    «Отдельно необходимо сказать о преступлениях неэкономического характера. Треть преступлений, совершаемых приезжими — это разбой, изнасилования и насильственные действия сексуального характера. То есть преступления против личности. В странах Средней Азии за такие деяния можно получить срок вплоть до пожизненного, а где-то и смертную казнь. Логично подобным образом наказывать преступных «гастролеров» и на территории России.
    По нынешнему законодательству «при совершении преступления на территории РФ иностранцы подлежат ответственности наравне с гражданами РФ». Но это несправедливо. Права хозяина и гостя не могут быть равными. Так же, как не может быть равной и ответственность. Основное отличие кодексов — строгость наказания. Приезжие (мигранты) должны знать, что за аналогичные правонарушения они получат сроки большие, чем граждане страны. Подобное «неравноправие» давно практикуется в богатейших странах Персидского залива. Его цель — защита прав, жизни и здоровья коренного населения»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности