18+
24 Июля 22:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Молящихся евреев расстреляли из «Калашникова»

В синагоге американского  Питтсбурга вспыхнула стрельба. Преступник с криком «Смерть всем евреям!» открыл огонь по молящимся. Погибли, пока известно,  восемь человек, но жертв может быть больше, передает местное радио.

Нападавший застрелил также  трех полицейских, прибывших на помощь. Он был ранен и сдался властям. Им оказался белый мужчина с бородой,  у него был автомат «Калашникова».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Молящихся евреев расстреляли из «Калашникова»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Василий:

    Очевидно, балалайку у бородатого антисемита пока не заметили.

  2. Тошкентдан гапирамиз:

    Вот же мразь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности