18+
08 Марта 05:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Мона Лиза» всем смертельно надоела

Знаменитая картина Леонардо да Винчи   «Мона Лиза» из парижского Лувра всем надоела и заняла первое место в хит-параде самых неинтересных достопримечательностей Европы. Таков результат опроса среди туристов авиакомпании EasyJet.

Дальше по списку идут американский КПП Чекпойнт Чарли в Берлине, брюссельский «Писающий мальчик», парижский «Мулен Руж», датская «Русалочка» и так вплоть Пизанской башни.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Мона Лиза» всем смертельно надоела

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. афганец:

    А на первом месте ???? наверное- «черный квадрат» ? ))

  2. Виталий:

    Да…
    Зажрались, — вот мне бы так!

  3. Бронислав Бенедиктович:

    Европейцам также надоели Обилие денег, комфорт и здоровый разум…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности