18+
26 Февраля 06:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Море крови: резню начали с офицеров

29 заключенных и трое офицеров погибли в результате тюремного бунта в городе Вахдате 19 мая, сообщили в минюсте Таджикистана.

Атаку организовали члены «Исламского государства», отбывающие срок. Среди лидеров фанатиков был и сын беглого командира республиканского ОМОНа Гулмуруда Халима, погибшего в Сирии.

Они сначала зарезали двух майоров и лейтенанта, затем «неправильных» мусульман из числа заключенных, освободили своих сообщников, взяли заложников и подожгли медсанчасть. Спецназ в ответ  «уложил»  24 уголовника, 35 схвачены.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Море крови: резню начали с офицеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    \Спецназ в ответ «уложил» 24 уголовника, 35 схвачены.\
    Странно что не всех «уложил».
    Видимо поумнели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности