18+
04 Декабря 15:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Моргенштерн ответит за оскорбление Дня Победы

Полуграмотный  «кумир» Моргенштерн вслед за Навальным может загреметь по новой статье об оскорблении памяти Великой Отечественной войны.

Моргенштерн ответит за оскорбление Дня Победы

Алишер Валеев (настоящая фамилия певца-похабника) заявил, что не понимает, зачем отмечается 9 мая. Зачем на это тратятся деньги и сделал вывод, что  России  больше нечем гордиться.

Председатель движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов направил обращение в правоохранительные органы. Следственный комитет отреагировал мгновенно, дана команда начать проверку.

Правда, Моргенштерн быстренько извинился, дескать, его не так поняли, вырвали из контекста. Ему возразил сенатор  Алексей Пушков. По его словам, весь контекст — на лбу Моргенштерна и на сцене.

«Извинения не принимаются», уточнил политик.  

В защиту похабника бросилась Ксения Собчак, которой и давал интервью Валеев. Она заявила, что «артисту» всего 23 года, он еще не все понимает,  как человек другого поколения.

Впрочем, два сапога пара, им место на одной скамье подсудимых.  Оба все отлично понимают в шальных деньгах, в секс-скандалах, крепких напитках и богохульстве.   

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Моргенштерн ответит за оскорбление Дня Победы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Золдермен:

    Зачем отмечается )) Чтобы российским СМИ было что показывать в течение полугода.

  2. Светослав:

    Надо бы с ним поступить просто — разложить на полатях, и розгами, можно — нагайкой, раз этак 50. Быстро поумнеет. А потом куда-нибудь — на курорт — в Магадан, например. Кирку в руки… и вперед…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности