18+
18 Августа 18:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мороз убил всю экзотику в Ботаническом саду

В Ботаническом саду имени Энвера Гареева от мороза в оранжерее погибли экзотические растения, а также папоротники и фикус. Виной тому стала авария на ТЭЦ Бишкека в самый разгар январских холодов,  рассказала завлабораторией Ирина Бондарцова.

По ее словам, здесь было 500 видов уникальных растений. Большая часть из них не выдержала низких температур.

Мороз убил всю экзотику в Ботаническом саду

Фото Спутник

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мороз убил всю экзотику в Ботаническом саду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид Орзуев:

    Как жалко! К сожалению наши соседи не смогли справиться с аномальными морозами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности