18+
03 Марта 11:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мошенник из Ургенча «кинул» напарника на $730 тысяч

В Ташкенте задержали крупного мошенника, сообщили в прокуратуре столицы Узбекистана. Им оказался безработный из Ургенча. Ловкач взял у своего знакомого из Намангана  730 тысяч долларов и 12 млрд. сумов на открытие совместного бизнеса. Однако деньги попросту присвоил.

Ведется следствие.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мошенник из Ургенча «кинул» напарника на $730 тысяч

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    Ну и ну. Наверное гипнотизер какой то. А может стоит ему представить возможность мастер класс провести.

  2. Шухрат:

    Бля откуда у людей такие деньги😲😲😲???

  3. AKMAL:

    ВОТ ЭТОТ НАМАНГАНСКИЙ НАПАРНИК НАВЕРНОЕ ДОЛГО ЖИЛ В АМЕРИКЕ И СТАЛ ТАКИМ НАИВНЫМ. КАК СЛАДКИЙ ПРЯНИК ЗАВЁРНУТЫЙ В УПАКОВКУ ПОДАРКА.

  4. Артур:

    Я один задался вопросом откуда у него 2 230 000$!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности