18+
28 Ноября 16:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мошенники облепили узбекскую «железку»

Рабочие места в «Узбекистон темир йуллари» настолько востребованы, что за них берут деньги. В узбекской Генпрокуратуре известили о двух случаях задержания сотрудников за получение взяток за трудоустройство.

Мошенники облепили узбекскую «железку»

В одном случае, ранее судимый машинист локомотивного депо «Узбекистан» требовал с гражданина 2000 долларов за место в вагоноремонтном депо №1 Он даже успел получить половину суммы авансом.

В другом, управляющий вагоном-рестораном взял гражданина уборщиком, за что должен был получить 400 долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мошенники облепили узбекскую «железку»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Service:

    Темир йулари трещит по швам от коррупции.
    За каждый выезд за каждый вагон дают взятку. Нет взятки сиди дома. Чтобы оправдать взятку они берут левый груз в пасажирский вагон тоннами. Целую книгу можно написать про коруционные схемы темир йуллари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности