18+
21 Апреля 02:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мошенники оккупировали узбекские автосалоны

45 уголовных дел было возбуждено с начала года по фактам мошенничества при продаже автомобилей, сообщила пресс-служба Генеральной прокуратуры Узбекистана. Больше всего их пришлось на Бухару, (12), Ташкент (11), Фергану (4).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мошенники оккупировали узбекские автосалоны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Нетленка из детского фильма.

    «Пока живут на свете дураки,
    Обманывать нам, стало быть, с руки»

  2. Оби ван Кеноби:

    Чтоооо? Не смешите мои тапки))) Бухара 12 мошенников, Ташкент 11 а Фергана 4 мошенников??? Да там вся дилерская сеть автопрома да и сам автопром пропитано мошенничеством. Если уж сажать, то там придется 80% посадить.

  3. Веселый Трамп:

    Все из-за того что конкуренции нет, дилеры будут и дальше делать все что угодно и издеваться над людьми. Да разрешите вы наконец 3-5 автоконцернам построить у себя автозаводы, проблема сама по себе рассосется.

  4. alex:

    вы,правы,конечно,на все 100,но вы не думаете,надеюсь,что эти рулевые настолько тупы,что не знают этих прописных истин экономики , это просто выгодно им же,

  5. Веселый Трамп:

    Alex я не думаю, что они тупые, я думаю они тупее тупого, у нас на западе бизнесмены вообще стараются не грабить свой народ, а если все же такое случается то делают это в других странах, где закон не суров и за это несут самую суровую ответственность, если такое станет известно. А у вас стараются свой же народ ограбить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности