18+
06 Декабря 14:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мошенники в Ташкенте под видом пожарных собирают деньги за «безопасность»

Лже-пожарные прочесывают узбекскую столицу в поисках доверчивых граждан, рассказали в хокимияте Мирабадского района.
Мошенники в Ташкенте под видом пожарных собирают деньги за «безопасность»Мошенники ходят по домам в форме пожарных, снабжены фальшивыми «корочками» и бланками с печатями. Цель — выудить с людей деньги.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мошенники в Ташкенте под видом пожарных собирают деньги за «безопасность»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Подобные похождения делают некие представители неких фирм, с предложением подписать договор на электроремонтныет работы в квартире разумеется за деньги (25 тыс.), так же представляют удостоверения. Нечто похожее делают вполне приличные люди с просьбой типа — » у нас в доме умерла жещина (мужчина) мы собераем деньги на похороны», но таких попрошает можно легко вычеслить по перегару. Будте внимательны не ведитесь на подобные просьбы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности