18+
22 Апреля 08:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мошенница снимала золотые серьги со школьниц

В г.Кызылорде задержана жительница областного центра, отбиравшая золотые украшения у школьниц, сообщает пресс-служба ДВД города.

31-летняя селянка под предлогом, что в школе нельзя носить золотые украшения, а также, убедив несовершеннолетних, что …в ушах плохо держатся сережки, просила их снять и клала себе в сумку.

Установлено 6 фактов мошенничества, оперативники изъяли вещественные доказательства у подозреваемой, также ее опознали все пострадавшие школьницы.

Мошеннице  назначен условный срок в 3 года лишения свободы.

Правоохранители призвали родителей проводить с детьми профилактические меры разъяснительного характера, в частности, учить соблюдать осторожность и внимательность при общении с незнакомыми людьми.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мошенница снимала золотые серьги со школьниц

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. kamila:

    Когда моя дочь училась в первом классе, с нее тоже одна женщина обманом золотые серьги сняла. Хорошо, ребенок испугом отделался. Хищницу не нашли.
    Надеюсь, что все эти твари, обирающие детей, получат по заслугам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности