18+
25 Июля 02:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Московская мэрия похвалили узбекских дворников

Заглавы мэрии Москвы Петр Бирюков похвалил иностранных рабочих за уют и комфорт в столице, потому что они подметают улицы, ремонтируют дома, вывозят мусор, оповещает «Российская газета».Московская мэрия похвалили узбекских дворников

Как отметил заместитель мэра, когда из-за пандемии границы закрывались, нам удалось эти кадры  сохранить, мы создали им нормальные жилищные и санитарные условия в бытовых городках, обеспечили медицинскую помощь.

По словам Бирюкова, власти Москвы обеспечивают мигрантов стабильной работой и возможностью заботиться о своих семьях, сегодня они в основном работают в ГБУ «Жилищник».

Всего в ЖКХ Москвы занято около 500 тысяч мигрантов.

С помощью иностранцев в прошлом году город подготовил все жилищное хозяйство к зиме за 2 месяца вместо положенных четырех, заключил заммэра.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Московская мэрия похвалили узбекских дворников

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Иф и Петров:

    А не сказал сколько бюджетных денег положил в карман? Жаль? Его бы под суд и на нары.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности