18+
18 Июня 14:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москва недосчиталась трети гастарбайтеров

Москве не хватает 300 тысяч, или 30 процентов необходимого количества трудовых мигрантов, оповещает ТАСС.Москва недосчиталась трети гастарбайтеров

Как уточнил заместитель мэра российской столицы Владимир Ефимов, в обычном режиме в городе работали порядка миллиона трудовых мигрантов, но на сегодня их только 700 тысяч, то есть примерно 300 тысяч человек в экономике не хватает.

Поскольку абсолютное большинство отраслей в Москве восстановилось после пандемии, нехватка мигрантов ощущается во всех сферах, где они традиционно были задействованы, особенно в строительстве, посетовал заместитель мэра.

И хотя количество иностранных рабочих постепенно растет, пока не в докризисном объеме, заключил Ефимов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Москва недосчиталась трети гастарбайтеров

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Всему своё время:

    Ой, какая хорошая новость. Хоть бандитского и террористического дерьма стало поменьше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности