18+
19 Июня 16:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москва ответила Блинкену на «злоупотребления» России в Крыму

МИД РФ в ответ на слова госсекретаря США Энтони Блинкену о якобы злоупотреблениях России в Крыму посоветовало ему сосредоточиться на проблемах США, оповещает ТАСС.Москва ответила Блинкену на «злоупотребления» России в Крыму

Как заявило представительство в Симферополе, господин Блинкен, мы справимся самостоятельно и в радости, и печали, а вот вы — сосредоточьтесь на проблемах США.

Для начала расскажите, чего достигли США за 19 лет присутствия в Афганистане, кроме жертв среди гражданского населения, и если история вызывает обеспокоенность, извинитесь за Хиросиму, отмечает ведомство.

Ранее Блинкен заявил, что США осуждают российские злоупотребления в Крыму, особенно 18 мая, день депортации 77 лет тому назад Сталиным крымских татар с их родного полуострова.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Москва ответила Блинкену на «злоупотребления» России в Крыму

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Блинкен! Обернись и посмотри на свою страну! Реши вопросы с неграми и полицией! С внутренним терроризмом и, наконец, с Трампом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности