18+
26 Февраля 23:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москва поймала США на прямых связях с боевиками ИГ

Москва поймала США на связях с ИГИЛ. Это произошло в Афганистане, где американский спецназ штурмом взял тюрьму талибов в  афганской провинции Бадгис, в которой содержались боевики ИГИЛ. Их захватили в плен на севере Афганистана в августе 2018 года, говорится в комментарии МИД РФ.

Все боевики ИГИЛ были вывезены в неизвестном направлении. Среди фанатиков были граждане России и стран Центральной Азии.

Москва считает, что таким образом США заметают следы, не желая допустить утечки информации. Ведь боевики могут рассказать, откуда и как они взялись в Афганистане,  кто их содержит.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Москва поймала США на прямых связях с боевиками ИГ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Serj:

    А откуда они могут взяться в Афгане? По горам , по долам, из соседних стран, а содержатся из средств* макового* урожая. Или там , подумаешь, получше стало, в горах Северного Кавказа?

  2. Serj:

    Оборжешься — талибы охраняли* игиловцев — прямо черный юмор какой- то , а коммандос надо было * МАТЬ ВСЕХ БОМБ* на эту тюрягу бросить с беспилотника и все, капут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности