18+
01 Марта 21:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москва получила шанс провести  «Евровидение-2020» вместо Амстердама

Мэр столицы Нидерландов Фемк Халсем признал, что город не может принять  Евровидения-2020. Якобы концертный зал Ziggo Dome на эти числа в мае следующего года уже забронирован. И отменить этот заказ невозможно.

Что, конечно, смешно. На самом деле, у Амстердама просто нет денег.

Теперь шанс получает Москва. Победил  на последнем конкурсе одержал голландский артист Дункан Лоуренс. Вторым в Тель-Авиве стал представитель Италии Махмуд, третий — Сергей Лазарев. А откуда деньги у Рима?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Москва получила шанс провести  «Евровидение-2020» вместо Амстердама

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Аристарх:

    ….где живут круглые дураки…однозначно в России.!!!…..2009 год..проведение конкурса…убыточное…..Олимпиада 2012 год…убыточное…все убыточное……теперь Европарламент….ранее категорическое нет о выплате 55 млн.евро…..а сейчас..наверное заплатим…..за что…???…………Некуда деньги девать?????….ТАК ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ В ИРКУТСК…!!!.

    1. Обсерватор:

      Дураки в России, как и в любой другой стране, конечно же водятся. За пределами РФ их гораздо больше — и круглых, и квадратных, и продолговатых, Один из них, это несомненно так называемый «Аристарх». Вот уж дубина дубиной. Берется рассуждать о темах, в которых смыслит как популярное животное в апельсинах, Иначе бы он знал, что в любой стране Олимпиады, всемирные чемпионаты, саммиты проводятся отнюдь не для извлечения прибыли, это не бизнес-проекты. И Россия представляет в этом смысле уникальный пример — это практически единственная страна, в которой при подготовке к проведению вышеперечисленных мероприятий продумывается вопрос последующего использования всей строящейся инфраструктуры, благодаря чему ничего не было убыточным. Но разве это важно для «Аристарха!? Ему лишь бы испортить атмосферу.

  2. Аноним:

    Какой идиот писал эту статью? Город просто отказался от проведения, но не страна. Выберут Роттердам, потому мэр этого города слишком этого хочет.

  3. Андрей:

    кому этот конкурс нужен???Отдайте деньги своему народу!!!!

  4. Анимешник:

    Хоть бы в России был, утереть нос миру, как с чемпионатом по футболу)))

    1. bebejora:

      Утри нос себе сначала, а то вся физиономия в соплях. А России нет нужды кому-то утирать носы, чай не сиделка для умственных инвалидов. И так все знают, если Россия берется за проведение мероприятия — все будет отлично!

  5. БОРИС:

    Не нужен этот конкурс в России——перечислите эти деньги в Иркутскую область!!!Пусть восстанавливают жильё и инфраструктуру—это для народа важнее !!!И для государства тоже !

  6. Владимир:

    Автор смешной, где ты прочитал такое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности