18+
08 Марта 17:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москва предупредила ЕС о своих интересах в Средней Азии

Следует бережно и уважительно отнестись к реалиям  в Центральной Азии. Об этом заместитель МИД РФ Григорий Карасин посоветовал Специальному представителю Европейского союза по ЦА Питеру Буриану.

Очевидно, что Россия испытывает беспокойство после утвержденной недавно Стратегии Европейского союза «ЕС и Центральная Азия: новые возможности для более крепкого партнерства». Чем закончились такие «начинания» на Украине, в Молдавии, Грузии, странах Балтии слишком хорошо известно.

Карасин дал понять, что нарастающие процессы евразийской интеграции в рамках ШОС и ЕАЭС, ОДКБ не подлежат деформации и коррозии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Москва предупредила ЕС о своих интересах в Средней Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    «Очевидно, что Россия испытывает беспокойство после утвержденной недавно Стратегии Европейского союза «ЕС и Центральная Азия: новые возможности для более крепкого партнерства». » — При беспокойствах обычно принимают успокоительное.
    Таким успокоительным для России являются: «улучшение» демографии, «упрощённое» получение гражданства для соотечественников, «снижение» коррупции, «не сырьевой» экспорт, приобщение к европейским «ценностям», военное «превосходство», рогозинские «величайшие» космические программы, «возрождение» отечественного авиапрома, «продвижение» союзного государства с Белоруссией, «расширение» ЕАЭС и много-многое другое, о чём нам вещает царь всея руси во время своих периодических хождений в народ.
    А народ вымирает или уезжает… подальше от такого счастья…

  2. grigoriy:

    Romanу: Складывается такое впечатление дорогой, что Вы очень внимательно следите за всеми негативными новостями на пространстве инт-та, то что касается России. А может стоит сравнить 2000-е и сегодняшний день. Ведь не всё так плохо в России, люди ездиют отдыхать за границу, покупают машины, берут ипотеку и т.д. Конечно свои упущения есть, но 12 часовых часов — это тоже о чём-то говорит. Может это у Вас что-то не срастается, и Вы по каким то причинам не можете выехать на ПМЖ в Россию ? Если у Вас есть опыт коммерческой деятельности могу помочь с перспективной бизнес-идеей.

  3. Roman:

    grigoriy:
    Во-первых — Я вам не «дорогой.
    Во-вторых — Да, внимательно слежу за реальной обстановкой. А красоту и без меня наведут прокремлёвские ток-шоу и СМИ.
    В-третьих — Сравнивать надо с временами Великого СССР, а не с тухлыми 2000-ми.
    В-четвёртых — ПМЖ меня не интересует, а за державу обидно.
    В-пятых — Я вам сам могу бизнес идей накидать столько, что у вас времени не будет здесь комменты на мои посты писать 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности