18+
26 Сентября 08:46

Москва предупредила Запад: шутки кончились

Россия и впредь будет жестко пресекать любые посягательства на свою безопасность и суверенитет, говорится в заявлении МИД РФ по поводу инцидента в Керченском проливе.

«Хотели бы предупредить украинскую сторону, что проводимая Киевом в координации с США и ЕС линия на провоцирование конфликта с Россией в акватории Азовского и Черного морей чревата серьезными последствиями», — предупредили на Смоленской площади.

Москва официально обвинила Киев в провокации. Ее цель — «намерение ввести в стране военное положение, что в свете предстоящих весной 2019 года президентских выборов выглядит весьма одиозно».

Россия потребовала наказания для нацистов, напавших на российские дипломатические представительства.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Москва предупредила Запад: шутки кончились

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Не в коем случае не возвращать военные катера Украине,можно вернуть буксир,так как на нём нет вооружения,он может быть возвращён как гражданское судно,но только в обмен на все задержанные российские корабли,военные моряки должны нести статус военнопленных,так как нарушение госграницы является актом агрессии,катера -военный трофей,экипажи — военнопленные.

    1. Владимир:

      Обыкновенные уголовники! Причем умышленно нарушившие закон РФ.На полную катушку,как это делают американцы с нашими гражданами в своих тюрьмах. Мы не находимся в состоянии войны.

      1. Александр:

        Дорогие друзья. К попавшим в плен матросам-трусам надо относится снисходительно.Это конец хвоста гадины. Рубить надо голову т.е. заказчикам, а это ЕС, США и их прихвостни Петя.Турчинов, Аваков, Порубий и остальная банда. Разговоры не помогут, только силовой вариант.

  2. Александр:

    Продать китайцам эти катера как они продают наши.

  3. Сергей:

    АЗОВСКОЕ МОРЕ И КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ ЯВЛЯЮТСЯ ВОДАМИ СОВМЕСТНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ И РОССИИ И ЗАХВАТ УКРАИНСКИХ КОРАБЛЕЙ ЭТО ПИРАТСТВО. НАДОЕЛО ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПОДНИМАТЬ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ СВОИХ ГРАЖДАН ТОЛЬКО БЕГАЕМ С ДУБИНКОЙ ПО ОКРЕСТНОСТЯМ. ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ НАДО УКРИНУ УСЛОВИЯМИ СОТРУДНИЧЕСТВА С НАМИ А НЕ МОРДУ ИМ БИТЬ. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО В РОССИИ КИШКА ТОНКА.

    1. Анатолий:

      У тебя не поднятый уровень? Бедный, ты, несчастный…. Крепись!!! Заинтересовать надо КОГО?? Недобитков бандеровцев, которые орут «русских на ножи?». А вот насчёт «кишки»- вот тут ты и спалилась, бандеровская тварь!! Нишкни,мразь!

    2. Николай:

      Сергей, ты больной на всю голову, либерал однако.

    3. Владимир:

      Кого били дубинками,недоумок?Ели навального и его полудурков,то это дело богоугодное!

    4. Зуклит:

      Вы совершенно не правы! Прежде чем писать, прочитайте данный документ и не надо пользоваться слухами. У Вас в России везде так один трекнул и все пошло поехало.

    5. Владимир:

      Ты определись собственные условия улучшать или их заинтересовывать?
      А тебе лишь бы начеркать гадость и как бы умненький, Угу?
      А ты поезжай с бандерлогами договариваться, в лагерь какой нибудь, детский.
      Там детишки тебе помогут разобраться в собственных кишочках, поумнеешь , ненадолго.

    6. Павел:

      Ты уже задолбал со своими клише, по методичке.

    7. Петр Иванов:

      Уровень своей жизни граждане должны поднимать сами. Работать эффективно, не пить беспробудно, не устраивать дебоши, а самое главное перестать ныть, что кто-то что-то этим гражданам должен. Украину давно пора поставить в стойло, чтобы даже не мяукала, а то так заинтересуем, что долго будут отходить от заинтересованности. Морду бить им бесполезно, а вот воздействие на сознание установками «Буратино» будет очень полезно. Смотреть надо только за своими кишками, за всю РОССИЮ отвечать, особенно таким «продвинутым», не по чину. Не нравится жить в России, так никто никого и не держит. Можно в гейропу золотарём. Вперед и не задерживаясь. А что кому принадлежит и сколько, мы и сами разберёмся, без сопливых.

  4. Михаил:

    Кто-то хочет получит по шапке.И наверное получит.

  5. д. Витя:

    Да затрахала эта подстилка пиндосская ! Охерачить зомбо тварей в РАДе, вывесить наш триколор, и утром вся украина будет наша !

  6. Виталий:

    Путину нельзя уходить от руля, иначе ему Гаага.
    Он это знает, — поэтому пойдёт на любую провокацию подтасовывая
    любые карты. *Государство врёт на всех языках* Ницше.
    И в результате как это ни странно украинцы нарушают границу россиян.
    А путинисты под предлогом опасности разведут ещё большую культурную истерию
    куда втянут ещё больше *психо-агрессии *, *Сирий*, *снятия с постов военно начальников* которые начали догадываться лишь бы не дать народу собраться
    с мыслями.
    Жалко, жалко время которое они у всех забрали, ведь в результате
    всё равно всё произойдет по необходимости, но только не снами, а после нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности