18+
30 Июня 12:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москва усилит «оборону» зарубежных россиян

При МИД России будет создана группа, которая будет отслеживать случаи дискриминации россиян и соотечественников за рубежом, известил сенатор Константин Косачев.

Москва усилит  «оборону» зарубежных россиян

Также вице-спикер Совета Федерация поддержал идею создания международной правозащитной организации. Она вплотную займется «обороной» заграничных россиян, которых нередко используют в грязных политических играх, в гибридных войнах и цветных революциях.

Усилий государства тут недостаточно, посчитал Косачев. 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Москва усилит «оборону» зарубежных россиян

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. РА:

    А не лучше было бы эти деньги направить на репатриацию соотечественников на родину? Эх хе хе

  2. we:

    Очередная возня вокруг соотечественников. Сплошные спекуляции и ничего конкретного и эффективного. Даже репатриацию не хотят сделать. Позорище.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности