18+
22 Апреля 16:24
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москва вернет гея в Узбекистан

Суд Москвы постановил выдворить 23-летнего гея из Узбекистана по имени Рустам из России за нарушение миграционного законодательства, сообщает лента.ру.Москва вернет гея в Узбекистан

По данным издания, ранее, в декабря 2019 года, Рустам обращался в миграционную службу с ходатайством о предоставлении убежища, но в начале 2020 года получил отказ.

Суд пришел к выводу, что узбекистанец нарушил визовый режим и находился в России незаконно, но защита намерена обжаловать данное решение.

Молодой человек опасается, что на родине его посадят в тюрьму или подвергнут пыткам из-за его сексуальной ориентации, сообщает лента.ру.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Москва вернет гея в Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Не там просил…а в корне он прав, в Узбекистане его убьют!

  2. Игорь Анатольевич:

    «Родина помнит, родина знает!»

  3. Опашка:

    А России тем более такие не нужны…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности