18+
23 Октября 10:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Москвича Царева осудили на 10 лет строго режима за нападение на таджика

Черемушкинский районный суд приговорил москвича Сергея Царева к 10 годам и 3 месяцам колонии строгого режима за нападение на гражданина Таджикистана Сулаймона Саидова, сообщает Медиазона.

Благодаря вступившим в силу с 1 июня изменениям в законодательстве, дело москвича рассматривали шестеро присяжных: все они признали Сергея Царева виновным и не заслуживающим снисхождения.

В ходе конфликта в метро 61-летний москвич произвел два выстрела из травматического пистолета в Саидова, из-за чего он впоследствии лишился глаза. Стрельбе предшествовала словесная перепалка, в которой таджикистанцу было заявлено, чтобы он вышел из вагона, потому как ему здесь не место.

Царев подчеркнул, что стрелял он неумышленно, и потому судить его по статье за покушение на убийство нельзя.

Я искренне вообще сожалею, что произошло: я человеку сломал здоровье и себе жизнь, раскаялся москвич на суде.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Москвича Царева осудили на 10 лет строго режима за нападение на таджика

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Петр Каримов(Кучми):

    Молодцы,мацквичи-продемонстрировали чудеса гипертолерантности.Им надо бы в 89-98 в точикистон переместиться и узнать,что за тоже самое точиков в тучикистуне гладили по головке и грили-еще давай…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности