18+
04 Марта 08:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Можно ли Мирзиееву сказать «нет»

Узбекский вице-премьер Сардор Умурзаков ответил на вопрос «Голоса Америки», когда его спросили: можно ли возразить президенту?

По его словам, Шавкат Мирзиеев вполне допускает свободный обмен мнения и даже требует его. Министры нередко возражают друг другу, высказывая свои точки зрения.

Заместитель премьер-министра поделился наблюдением. На международных переговорах коллеги из других стран, обычно помалкивающие при первых лицах, завидуют узбекским чиновникам. Им президент дает возможность открыто говорить, прислушивается к их мнению.

.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Можно ли Мирзиееву сказать «нет»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Что за сказки! Такого чинопочитания и лизоблюдства нет нигде. Достаточно посмотреть » Ахборот».

  2. Вася:

    Во время селекторных совещаний они даже глаз не смеют поднять, не то, чтобы хоть слово сказать! И всё время все одновременно что-то пишут: если Президент дает задание министру здравоохранения например, что может в это время писать министр просвещения?

  3. валерий:

    Министр просвещения делает правильные выводы….

  4. Самсон:

    Президент:-вы же не будете против провысить налоги!
    Министры:-нет!
    Президент:-отлично, так держать!

    спустя час на пресс-конференции:
    Министры:-мы очень легко говорим «нет» президенту!

  5. Евгения:

    Анекдот! хоть бы не писали об этом -народ смешите!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности