18+
22 Мая 02:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мракобес из Намангана обозвал Мирзиеева «предателем»

28-летний Баходыр Курбанова по приговору Наманганского суда получил пять лет «зоны» за оскорбление узбекского президента, извещают местные СМИ.

Мракобес из Намангана обозвал Мирзиеева «предателем»

Критик обозвал в Фейсбуке Шавката Мирзиеева «предателем» после того, как тот посетил парад Победы в Москве на 9 мая.

На суде выяснилось много интересного.

Мракобес человек незаконно проник в Иран, где четыре года учился у местного муллы уму-разуму. После чего стал яростно продвигать нормы шариата, в частности, одобрял многоженство, звал стражей порядка «крысами», всячески пропагандировал запрещенные в стране сайты экстремистского толка.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мракобес из Намангана обозвал Мирзиеева «предателем»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    мало 5 надо было 10.

  2. svetic:

    Долгих лет жизни нашему уважаемому Шовкату Миромоновичу.!!! А этому сволочу и провокатору надо было припаять 10 а не 5

  3. Эльмира:

    Правильно сделали! Совсем обезумили от свободы слова. Нет никакой субординации. Распоясались. Посмотрела б что было бы с ним, если б Каримова посмел оскорбить. И главное, за что? за участие в Параде Победы, что он имеет против Парада, безграмотный, глупый, который заражает своим невежеством других малограмотных. Родители его плохо воспитали. Штрафовать таких надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности