18+
18 Мая 11:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Муфтий Киргизии вступился за муллу-двоеженца

Глава Духовного управления мусульман Киргизии Максат Токтомушев оправдал второй брак бывшего муфтия республики Чубака ажы Жалилова.

По его словам, двоеженец  не виноват перед богом, так как Коран разрешает иметь несколько жен.

Между тем мулле грозит до двух лет лишения свободы. Первая жена Жалилова Гульнура обратилась в милицию с заявлением о защите ее детей и родных. А до этого она написала в кризисный центр «Сезим», умоляя защитить ее от мужа.

Муфтий Киргизии вступился за муллу-двоеженца

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Муфтий Киргизии вступился за муллу-двоеженца

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шохрух:

    В России русские женщины выходят замуж за узбеков, таджиков. Потому что русские мужья живут с одной женой имея бесконечных любовниц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности