18+
27 Сентября 21:08

Мухаммад отрубил ногу молодой жене

К восьми годам тюрьмы приговорен 56-летний Мухаммади Тошев из таджикского города Турсунзаде. По пьянке он отрубил своей жене 33-летней Гулбахор Умаровой ногу. Женщина выжила, но осталась инвалидом, сообщает пресс-центр Генпрокуратуры республики.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мухаммад отрубил ногу молодой жене

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Во первых не Мухаммад его зовут а Мухаммади,во вторых не надо пользоватся именем пророка ради привлечения к статье внимания. Если фамилия какого либо вора допустим Путин вы осмелитесь назвать статью Путин попался на карманной краже?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности