18+
27 Октября 23:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мулла из Хорезма не против интима

61-летний мулла из Хорезма Абдухамид Атаджанов обвинил милицию из Ургенча в посягательстве на его частную жизнь, сообщает CA-NEWS.

Дело в том, что в Сети появилось видео, где мулла совершенно голый находится в комнате с молодой женщиной. В это время туда врываются стражи порядка и начинают допрашивать парочку. Женщина одевается, а мулла ругается с милиционерами.

По его словам, он человек одинокий и никаких законов не нарушал. Заниматься любовью с женщиной не запрещено. Тем более что вся эта история случилась шесть лет назад, а видео появилось недавно.

Мужчина утверждает, что после того позора хотел даже покончить с собой. Но теперь будет добиваться наказания своих обидчиков.

В Ургенче Абдухамида Атаджанова знают как «целителя женщин». Впрочем, у него нет никакого диплома медика, мулла он также самозваный.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Мулла из Хорезма не против интима

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    Красавец!!!

  2. Валентина Варакина:

    стояли за пенсией слышали,что и в фергане есть колдун(чародей или спиритист) и мулла в садвинсовхозе,предлагает секс посетителям-женщинам.вот это да-а,ну и страна,а?

  3. Простой узбек:

    Валентина Варакина, а причем тут страна? Таких везде хватает, вспомните хотя бы Бога Кузю и других в России, таких же в нынешнее время наплодилось везде.

  4. Оби ван Кеноби:

    Ай да мулла, ай да сукин сын, вот дает мачо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности