18+
28 Сентября 15:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мулла лечил бесплодие сексотерапией

В Таджикистане сельский мулла Асадулло Ибрагимов лечил бесплодие с помощью сексуальных ласк, что шокировало его земляков и пользователей Инете, сообщает МВД Таджикистана.

По данным ведомства, пострадавшей является 26-летняя жительница Душанбинского района Рудаки. В пятиминутном видео на YouTube зафиксировано, как Ибрагимов сначала консультирует женщину, а потом начинает лечить: обнимает, ласкает и целует ее, затем поднимает платье, оголив живот и грудь, и трется об нее сзади.

В ходе судебного заседания в Душанбе на этой неделе мулла частично признал свою вину в выдвигаемых против него обвинениях в сексуальных домогательствах, по которым ему грозит до семи лет тюрьмы, однако при этом заявил, что большая часть вины лежит на пациентке, за то, что он пытался ей помочь.Мулла лечил бесплодие сексотерапией

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мулла лечил бесплодие сексотерапией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Русел:

    Ну ни че молитвой зачитает свои грехи

  2. ara:

    Глуппый мулла!

    Надо было заявить
    -Аллах велел так делать! Не мог я его ослушаться!

    А если спросят как и когда сказал, ответить-Когда молился!

  3. Бронислав Бенедиктович:

    Этому видио уже сто лет! То же мне нашли новость…

  4. Жора:

    Нашли новость ?? Старьё совсем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности