18+
28 Июля 01:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мулла назвал интернет «чумой века»

Таджикский мулла Сироджиддин Абдурахмонов через соцсети призвал  народ отказаться от интернета, назвав его «чумой века».

Он приветствовал решение республиканского правительства в два раза поднять на него цены.

Мулла убежден, что всемирная паутина – источник разврата, супружеской неверности и прелюбодеяния. А потому на интернет не следует «тратить свое драгоценное время впустую».

Абдурахманов считается сторонником запрещенной в России исламской секты салафитов, он уже отсидел три года за разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мулла назвал интернет «чумой века»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мулла назвал интернет «чумой века»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Не толераст:

    А осудить террористов, своих собратье по религии, сей бородатый «осуждальщик интернета» не желает? Может там фетву выпустить, призывающую прекратить исламский террор? Что то не припомню, что бы кто то взрывал людей во имя интернета.

    1. аскеров:

      Бату Караев взрывал людей не во имя, а из за интернета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности