18+
15 Декабря 00:35
Мусульман Бухары отлучили от язычества

Управление мусульман Узбекистана окончательно решило судьбу высохшего тутовника, которому поклонялись верующие в Бухаре.

Как  сообщает Xabar, часть ствола, которое, якобы, выросло из посоха святого Бахауддина Накшбанди, перенесено со двора в музей комплекса, чтобы положить конец ритуалам вокруг него. У  дерева мусульмане просили о здоровье, богатстве, других «льготах».

По мнению священников, это лишь говорит об остатках многобожия и язычества. А просить милости надо только у Аллаха.

Загрузка...

Мусульман Бухары отлучили от язычества

  1. Roman:

    «По мнению священников, это лишь говорит об остатках многобожия и язычества.» — В статье же написано, что это дерево выросло из посоха святого Бахауддина Накшбанди. Разве он относится к язычеству и многобожию ? Или я чего-то недопонимаю ?
    Кстати, дерево ценной породы.

    1. ram:

      Я не верующий если к этому дерево приходят поклонятся мусульмане то он прав. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли. 5 Не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня.
      Да кстате принуждение и навязывание своего мнения и своего мировоззрения в мусульманстве так и в христианстве смертный грех. Человек должен сам выбрать грешить или нет.

  2. VaL:

    А как же «свобода вероисповедания»?

    1. Хаттори:

      Управлееию, такую инициативу надо было возглавить…

  3. Вадим:

    И пошла борьба за опиум для народа .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*