18+
23 Апреля 18:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мутко рассказал об обидчике российских олимпийцев

Министр спорта России Виталий Мутко рассказал об экс-сотруднике московской антодопинговой лаборатории Григорие Родченкове, который заявил в издании The New York Times о злоупотреблении российскими чемпионами-олимпийцами запрещенных препаратов, сообщает «Спорт-Экспресс».
По словам министра, Родченков уволен с должности главы московской антидопинговой лаборатории из-за манипуляций с допингом.

Как выразился Мутко, тот господин, который нас обвиняет, ранее рассказывал, что несколько лет создавал некую систему, за это мы его и выгнали, за то, что он свой личный интерес поставил выше интереса WADA.

В интервью газете The New York Times Родченков, который в настоящее время проживает в США, обвинил в употреблении коктейля из трех запрещенных веществ олимпийских чемпионов Сочи: лыжника Александра Легкова, бобслеиста Александра Зубкова, скелетониста Александра Третьякова, а также российских хоккеисток. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности