18+
21 Сентября 07:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мужа Наташи Королевой пригласили доить коров на ферме

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко после жалоб в интервью на финансовое положение раскритиковал журналистку в непрофессионализме: в ответ издание опубликовало приглашение стриптизеру доить коров на подмосковной ферме.Мужа Наташи Королевой пригласили доить коров на ферме

Как сообщает Teleprogramma.pro, Глушко опубликованный текст назвал «бредом» и «фейком» и напрямую обратился к журналистке со словами: если вас за эти два дня еще нигде не раскорячило молнией, я извиняюсь за выражение, то очень хорошо: написав вот этот бред про меня, вы сами себя не знаю даже, на какие вещи обрекаете.

Ответной реакцией редакции стала публикация аудиозаписи звезды, прослушав которую отпадают все сомнения в том, кто прав, а кто виноват, а также вакансии для Тарзана: «Сергею Глушко, наконец, предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными телками и проявить себя на вакансии дояра. Эта отличная работа на свежем воздухе поможет ему заработать на хлеб насущный, а также поддержать себя в прекрасной физической форме без всякого спортивного зала. P.s. Вы даже не представляете, как трудно было найти Сергея Глушко (Тарзана) одетым, мы же не можем непотребства постить к себе, но мы справились и нашли нужное фото».

Ранее муж Наташи Королевой заявлял в интервью, что «в отличие от бабушек и дедушек, дай бог им здоровья, которые сидят дома и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что массовые сборища еще долго будут под запретом».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мужа Наташи Королевой пригласили доить коров на ферме

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Элитные телки-этоже мечта Тарзана!

    Он наверное уже чемоданы собирает… с кремами и смазками))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности