18+
04 Июля 02:12
Мужчин до 30 лет не выпускают за рубеж

Туркменских мужчин до 30 лет не выпускают за рубеж, утверждает американский «Азатлык». У молодых людей конфискуют авиационные билеты и даже возмещают их стоимость.

Запрет касается в первую очередь Турции. Также власти принимают меры к тому, чтобы вернуть на родину студентов из зарубежных вузов. Американское радио утверждает, что таким образом официальный Ашхабад хочет остановить поток трудовых мигрантов из Туркменистана.

«Азатлык» сообщает, что безработица в стране достигла 60 процентов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Мужчин до 30 лет не выпускают за рубеж

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Пресс-наковальщик:

    К сожалению СМИ теперь отличается лжеизвещением придуманного с воображения больного. Видел и встречал пассажиров с Ашхабада 16.04.18 года. Ребятам по 23-27 лет, получается сайт брешит.

  2. Ташкентец:

    Правильно делают. Но заводы строить надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*