18+
13 Мая 19:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мужчина в Андижане поджег себя в знак протеста

В узбекском Андижане 31-летний мужчина поджег себя, сообщает «Свобода». Таким образом он протестовал против требования освободить дом.

Мужчина в Андижане поджег себя в знак протеста

Дело в том, что жилье было заложено еще в 2013 году. Освобождать его от жильцов пришли сотрудники Бюро принудительного исполнения. На из глазах и был совершен акт самоубийства.

Мужчина сильно пострадал, попал в больницу. Все это произошло еще 21 января.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мужчина в Андижане поджег себя в знак протеста

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Нодирхон:

    Отбирать жильё у человека, у семьи — это последнее. Представьте себе: в январе, в холод — остаться без крыши над головой. Куда идти, где жить, спать,кормиться. Следующий шаг — это отобрать жену, детей. И что делать? Кто защитит? Кто поможет?
    Безысходность.

  2. Хаттори:

    Да сколько ещё людей должно сгореть, повесится, что власть поняла, что народ не быдло!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности