18+
17 Июня 07:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мужчину на Юнусабаде сбили сразу два автомобиля

Поздним вечером напротив чайханы «Турон» на Юнусабаде под колесами погиб 30-летний мужчина, сообщает пресс-служба ГУВД Ташкента. Сначала его сбил  водитель автомобиля «Матиз» и скрылся. Идущий следом «Spark» переехал пешехода.

На следующее утро сбежавший водитель был найден милицией.

Мужчину на Юнусабаде сбили сразу два автомобиля

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Мужчину на Юнусабаде сбили сразу два автомобиля

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Технически наверное уже возможно принудительно ограничивать скорость автомашин на отдельных участках дорог при превышении скорости или при обнаружении встроенных в авто радаром приближающегося препятствия. Так хотя бы травмы будут не фатальными.

  2. Вадим:

    За превышение скоростного режима штраф должен равняться 20 ти минимальным зп .Так как водитель может больше принести травм различной степени тяжести нежели пешеход машине и водителю .А пешеходов штрафом в размере 2 минималки .

  3. Адори:

    во общем с лучи ни надо давать правы тому кто не прошел психического осмотра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности