18+
20 Апреля 19:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Мужчину оштрафовали за уличные призывы к отказу от курения табака

В Ташкенте наказали парня, который в общественном месте убеждал людей в неправильности употребления табака с религиозной точки зрения, извещает узбекское МВД.
Мужчину оштрафовали за уличные призывы к отказу от курения табакаВидео, в котором неизвестный популяризирует на улице свои личные взгляды на табакокурение, появилось в соцсетях. 24-летний парень рассказал, что делал это по собственной инициативе.
В ГУВД Ташкента сообщили, что нашли уличного пропагандиста ЗОЖ и объяснили ему, что в Узбекистане не разрешается вмешиваться в частную жизнь граждан, тем более придавая этому религиозный оттенок. Для лучшего понимания ему «выкатили» штраф в 20 БРВ (6 млн сумов).

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Мужчину оштрафовали за уличные призывы к отказу от курения табака

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мухтор:

    Если кто то призывал бы лгбт то его никто не штрафа бы.
    Че нельзя призывать на правильный путь людей? Куда катится этот мир…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности