18+
19 Апреля 03:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Shaman вернул “должок” Алле Пугачевой

Российский исполнитель Shaman – Ярослав Дронов сдержал обещание, данное Алле Пугачевой десять лет назад.
Shaman вернул "должок" Алле ПугачевойВ 2013 году, участвуя в песенном конкурсе «Фактор-А», Shaman именно стараниями “Примадонны” не сумел взять главный приз. Возглавлявшая жюри Пугачева обидно раскритиковала вокальные данные певца и посоветовала забыть об эстраде. 
 Дронов заявил уходя со сцены, что о нем еще услышат. Но тогда на слова молодого певца внимания никто не обратил.
Минуло десять лет. Сегодня Shaman на гребне популярности, а имя Пугачевой мелькает лишь в скандальных хрониках.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Shaman вернул “должок” Алле Пугачевой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Shaman – красавчик, такие классные песни пишет и исполняет. А эта “примадонна” нехай израильтян развлекает. Смотришь разные шоу-программы типа Голос – сколько же талантов в России, а скольких ещё тормозила эта А Б. Так что, долгих творческих лет Дронову (Shaman)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности