18+
25 Июня 08:11
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Музыкант «Машины времени» посчитал россиян малообразованными

Еще один «израильтянин» решил поучить Россию уму-разуму. Теперь на роль ментора вызвался гитарист из «Машины времени» Санек Кутиков.

Музыкант «Машины времени» посчитал россиян малообразованными

По его словам, только безграмотные поддерживают СВО на Украине против неонацистов. Но не такие как он, научившиеся в подворотне дергать за струны.

Кутиков только вернулся с фестиваля в Юрмале, где вместе с дружком Макаревичем гоняли «фанеру» в пользу главнокомандующего ВСУ, своего соплеменника Зеленского.

Теперь пенсионеров-маразматиков, возомнивших из себя светочей разума, некоторые «продвинутые»  с трепетом ждут в Ташкенте с концертом в кинозале Навои.  

Что характерно, Кутиков никогда не скрывал своего презрения. Только глухой не слышал, что в песнях «Машины времени» ни разу нет слов о России или тем паче русских. Зато Кутиков не раз заявлял, что оденет форму и по первому зову бросится защищать Израиль. Хотя по отцу русский, он принял иудаизм.

Насчет образованности и необразованности.  Кутиков закончил только вечернюю школу рабочей молодежи, музыкалку по классу труба, из радиотехникума выгнали, больше никуда не поступил. Но был из привилегированной семейки большевиков-чекистов, больших начальников, связанных с Кагановичем и Ельциным. Через последнего стал Заслуженным артистом РФ, получил орден Почета.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Музыкант «Машины времени» посчитал россиян малообразованными

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей:

    Хорошо сказано – “пенсионеры -маразматики’. Вся эта свора, сбежавшая за бугор, деньги зарабатывала то в России. Хоть бы сидели и молчали бы в тряпочку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности