18+
14 Апреля 19:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД: автобус Isuzu опрокинулся на Рохате

У круга «Рохат» в Яшнабадском районе столицы опрокинулся автобус Isuzu, семеро пассажиров пострадало, сообщает МВД Узбекистана.

По данным пресс-службы, водитель транспортного средства не справился с управлением. В настоящее время ведутся следственные действия.

Название организации – владельца автобуса не приводится.

МВД: автобус Isuzu опрокинулся на Рохате

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

МВД: автобус Isuzu опрокинулся на Рохате

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей Борисович:

    Да кто эти тарантайки вообще придумал в городе на маршруты ставить…. Это же издевательство над людьми!!!

  2. Zafar:

    Тарантайки — самое , то название !:))

  3. Zafar:

    Как можно натаких изделиях людей перевозить . Это серьезно и конечно совсем не смешно . Надеемся что придумают более достойное средство передвижение для обществтенного транспорта …..

  4. Валерий:

    Дело было не в бобине! Долб-б сидел в кабине. Причём здесь тарантайки? Водителям общественного транспорта надо делать переаттестацию. Половина муфлонов сидят за рулём. Мерседес не тарантайка, а меня вместе с машиной чуть не раздавил. И отмазка железобетонная видите ли у него спарк на пути остановился в средней полосе вот он и начал резко перестраиваться в крайнюю левую, не посмотрев в заднее боковое зеркало. Имбицилам, которые доверяют возить людей подобным дебилам кетмени в руки и пусть все месте идут грядки окучивают на полях. Не можешь башкой работать-работай рукам…

    1. Алексей Борисович:

      Насчёт бабины ~ точно!!!
      Они еще на ходу умудряются ласты на руль закидывать! Типа ассы~крутые!!!

  5. Руслан Б.:

    Если раньше водители вели себя достойно и культурно, подбирались, контролировались со стороны работодателя, контролёров, то сейчас в большинстве случаев автобусами управляют водители непристойного поведения ведут себя как крёстные отцы на дорогах, одним словом шарлатаны. Ездят как на легковых автомобилях с лева на право, газ-тормоз, ни какой плавности в движении, ни какой предусмотрительности к опасности, ведь это главный фактор управлением автобуса. И ни чуть не задумываються о том, что в салоне люди, (но хотя был бы груз, он бы думал — что за его порчу с него спросят), а здесь сел, то держись, а не нравиться не садись — езди на такси. Пока они борются за сбор дневного плана, естественно на свой калым, так как зарплат нет, запчасти не дают, а если дают лучше продадут хорошее купят дешёвое БУ, или отремонтируют тяп-ляп и поломка как будто исправлена, то есть под шаманят на время и спокойны, а такие водители за состоянием автобусов не следят, им главное, что бы ездил и всё, надеясь на стаж и опыт, но это бывает до какой то поры. А вывод можно сделать сразу садясь в автобус, сиденья не протираются или протираются пассажирами и чистым бельём, везде грязь, потолки боковая обшивка отродясь не мылась, стёкла с ну три так же грязные (ни какой санитарии), где, что можно подкрутить — не вкручиваеться, иногда люди спотыкаются об профиль пола бывает и хуже втыкается в ногу но водителю хоть бы хны винят автобус. Но от сюда вывод, где механики гаражей на выезде, что смотрят и проверяют. Установка газовых баллонов, превышения габаритов эта так же очень актуальная и основная причина для опрокидывания, из-за установки баллонов дополнительные стойки как в «стриптиз клубах» между ног пассажиров, это нарушения безопасности и пространства. И даже не следить и издеваться над человеком например не кормить: организм обессилиться, затем ослабнет, заболеет и естественно плохие и плачевные последствия. Вдумайтесь не всегда виноват транспорт, есть и другие факторы человеческое отношения например, манера управления, подсознание об ответственности перед пассажирами, любовь к транспорту тех поддержка за состоянием, не дисциплинированное вождения со стороны других участников движения, подрезы другими водителями (сейчас это очень актуально и модно в Узбекистане особенно подрезать грузовым, тяжёлым автомобилям и автобусам),так как не догонят, состояние здоровья (ежедневное мед освидетельствования), и самое плачевное это состояние дорог, не обдуманная расстановка знаков на дорогах, незнания правил дорожного движения, если сопоставить с этим со всем это просто шок, Вот все выводы. Водители вдумайтесь например: «Нельзя управляя запорожцем, вести себя как за рулём на Мерседесе.

  6. АНДРЕЙ:

    Предлагаю переименовать ТАШГОРПАСТРАНС в ТАШГОРПАСТРАНС, и соответственно автопарки в ДУРПАРКИ или ТАНКОПАРКИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности