18+
11 Мая 10:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД: елка в Коканде сгорела от замыкания

ГУПБ МВД Узбекистана опровергло распространяемую в соцсетях информацию о поджоге новогодней елки в Коканде.МВД: елка в Коканде сгорела от замыкания

По данным ведомства, причиной возгорания новогодней елки у Музыкально-драматического театра на улице Янги Чорсу стало короткое замыкание: елка была изготовлена из полимерного материала и украшена гирляндами, в которых в холодное время суток и при осадках накапливается конденсат, при нагревании проводов вызывающий короткое замыкание.

В день пожара в городе как раз прошел дождь, что, предположительно, могло спровоцировать короткое замыкание и стать причиной пожара, уточняет ведомство.

В социальных сетях и мессенджерах распространилось видео, на котором несколько человек якобы поджигали новогоднюю ёлку, установленную в центре города.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

МВД: елка в Коканде сгорела от замыкания

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Ну и что такого? Подожгли — ой какой ужас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности