18+
19 Сентября 21:29
МВД и Генпрокуратура разыскивают убийцу краснокнижного лебедя

МВД и Генпрокуратура займутся поиском убившего лебедя местного жителя, сообщает Госкомэкологии.

По данным ведомства, в Instagram пользователем «gafurovskiy.95» опубликована фотография, на которой изображен молодой человек, держащий в руках убитых им лису и лебедя-шипуна, рядом с ним на земле лежат три голубя и кролик.

Лебедь-шипун занесен в Красную книгу Узбекистана, Международную Красную книгу, уточняет ведомство.

Нанесенный ущерб превысил 12,8 миллиона сумов.

Вся имеющаяся информация отправлена в МВД и Генеральную прокуратуру для установления личности человека на снимке и принятия соответствующих мер в установленном законодательством порядке, заявляет Госкомэкологии.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

МВД и Генпрокуратура разыскивают убийцу краснокнижного лебедя

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Ну ты и козел, охотничик долбанный, у тебя глази нету что ли , лебедей стреляешь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности