18+
23 Апреля 14:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Псевдо-табиб из Курдистана «стрижет» купоны с узбекистанцев

В Узбекистане появился псевдо-табиб из Курдистана по имени Али Махмуд Хасан, предупреждают об обмане МВД и минздрав республики.Псевдо-табиб из Курдистана «стрижет» купоны с узбекистанцев

Как отмечается в сообщении МВД, граждан призывают не верить бездоказательной информации, основанной на слухах.

Помимо того, минздрав отдельно предостерег о лицах, занимающихся псевдолечением, манипулируя чувствами и религиозными убеждениями местного населения.

Как прокомментировал глава Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Камил Алламжонов, если данная информация о мошеннике обоснована и доказана, почему его деятельность не ограничивается и  ему разрешено свободно перемещаться из региона в регион и лечить людей?

Нам только не хватало, чтобы любой мог приезжать из-за границы и делать всё, что захочет. Или у нас уже проходной двор?! Неужели будем сидеть и ждать, пока кто-то не умрет или не пострадает, или не позовет на помощь, возмущается Алламжонов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Псевдо-табиб из Курдистана «стрижет» купоны с узбекистанцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЭРГАШ:

    В народе говорят «Крадут то, что плохо лежит»
    Эти псевдоцелители лезут туда, где плохо поставлена отечественная забота о здоровье народа

  2. Батя:

    Привет всем !! Если мошейник по стране ездит фальшивый табиб ,куда смотрят ОРГАНЫ УВД ! Таком темпе каждый БАРАДАТЫЙ прикрываес алахом будет мутить воду????? Нувы даете таварищи !!

  3. Нодир:

    У нас и так таких мошенников много развелось. Минздрав куда смотрит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности