18+
14 Апреля 04:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

МВД: миллион таджиков нагрянуло в Россию

С начала года в России поставлено на миграционный учет 1 млн. 131,3 тыс. граждан Таджикистана, из которых первично зарегистрировано 676,6 тысячи, сообщает МВД России.

По данным ведомства, по сравнению с тем же периодом 2017 года число таджикистанцев, поставленных на миграционный учет в России взросло на 147, 8 тыс. или на 15 процентов.

За первое полугодие нынешнего года разрешение на временное проживание (РВП) в России получили 63, 5 тыс. граждан Таджикистана, вид  на жительство (ВНЖ) — 67,1 тыс., российское гражданство — 16,3 тысяча таджикистанцев.

МВД: миллион таджиков нагрянуло в Россию

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

МВД: миллион таджиков нагрянуло в Россию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    И куда податься малым коренным народам России ?

  2. Читатель:

    Roman , Давайте поподробней опишите, о какой проблеме вы пишите ? Очень интересно.
    Как я понимаю, коренные народы, это те которые уже являются гражданами РФ.
    Логически пологать, с пасспортом РФ у них автоматически больше прав и возможностей, или проблема в другом ???

  3. laziz:

    во флориду, их там много, на кипре, в испании, германию…мололи куда, границы все открыты, ну, арийцев зато станет много у вас

  4. Roman:

    Читатель:
    По гуглите про проблемы малых (малочисленных) коренных народов России. И не путайте гражданство с исторически проживающими на территории России народами — таджик имеющий гражданство России не является представителем коренных народов России, он просто гражданин таджикского происхождения.
    Основная проблема малочисленных народов России — их сокращение, потеря культурной идентичности и отсутствие программы репатриации для них.
    Теперь понятно ?

    1. Читатель:

      Roman ! Я ничего не путаю. Не Таджиков я имел в виду. Понимэ ???
      Вы постоянно пишите об этой проблеме.
      Будьте любезны , опишите, о чем вы ???
      Или, что следует сделать ?

  5. Игорь Анатольевич:

    Ежай свая Расия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности